فن ومشاهير

لهذه الأسباب هند صبري تثير ضجة في مهرجان الجونة

لهذه الأسباب هند صبري تثير ضجة في مهرجان الجونة

أثارة الفنانة التونسية هند صبري حالة من الجدل الكبير على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة عقب ظهورها في مهرجات الجونة حيث تم رصد عدة أمور متعلقة بها، لتصبح حديث مواقع التواصل ابتداءً من الإطلالة المميزة لها، ولقاء خاطيبها السابق وزوجته، وعرض فيلم كباتن الزعتري.

هند صبري وباسل الخياط

سلطت الصحافة اللبنانية الضوء على لقاء هند صبري مع خطيبها السابق باسل خياط ، على السجادة الحمراء لحفل افتتاح مهرجان الجونة ، حيث نشرت عبر مواقع التواصل الاجتماعي ، فيديو يسجل لحظة لقاء هند صبري مع باسل. خياط ويرسل لهم تحية سريعة على البساط الأحمر خاصة وأن الأخير كان يمر برفقة زوجته ناهد.

اتباع أحدث خطوط الموضة هو الشغل الشاغل للنجمات أثناء السير على السجادة الحمراء في مهرجان الجونة السينمائي، وهذا الشغف تسبب في ظهور كل من الفنانة هند صبري والممثلة جالا هشام بإطلالتين متشابهتين في نفس اليوم.

وحرصت كل من هند صبري وجالا هشام على حضور العرض الأول لفيلم «كباتن الزعتري»، وارتدت كل منهما بدلة بجاكيت قصير وبنطلون واسع، وهي إحدى القطع الرائجة هذا الموسم.

ولكن كلا منهما نسقت البدلة بطريقة مختلفة، هند صبري اختارت ارتدائها باللون الأسود على Bralette Top أسود اللون لتحصل على إطلالة مونوكروم Monochrome، أحادية اللون، بينما جالا اختارتها باللون الأخضر ونسقتها مع Cup Corset Top.

عرض فيلم كباتن الزعتري

استقبلت السجادة الحمراء لفيلم كباتن الزعتري المعروض في مهرجان الجونة السينمائي، ضمن مسابقة الأفلام الوثائقية الطويلة، نجمات تألقن، على رأسهن هند صبري، ورانيا يوسف، ومنى زكي، واللاتي حرصن على مشاهدة الفيلم المصري.

وشهد العرض حضور إلهام شاهين، بشرى، نيقولا معوض، هنا شيحة، ليلى علوي، عمر الشناوي، محمود الليثي، شذى حسون، إلهام عبدالبديع، وهالة صدقي.

و«كباتن الزعتري» إخراج علي العربي، عُرض في مهرجان صاندانس السينمائي، وحاز على إشادات جماهيرية ونقدية واسعة.

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى